新闻头条
鹿鸣书社驻建湖社员举办书法交流会
文章作者:  发布日期:2021/3/23 阅读次数:[112]   来源:

    为提升书法创作实力,以更高的水平迎接庆祝中国共产党成立100周年的各项书画展示活动,3月17日下午,市鹿鸣书社驻建湖县会员在建湖县炫墨书法培训中心举办书法交流会。


    本次活动以交流个人近阶段临摹的经典碑帖作品和学习体会为主要内容,大家展示了自己的临摹作品,并认真倾听了意见和建议。社长胡荣东就如何临帖、楷书创作中的章法设计以及创作中应该把握的方向性问题给予了详细的讲解和示范。


    本次现场交流的临摹作品达48件, 活动过程井然有序,气氛热烈,起到了互相促进,共同提高的良好效果。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1