新闻头条
鹿鸣书社二届一次理事会举行
文章作者:  发布日期:2020/11/20 阅读次数:[445]   来源:盐阜大众报、盐城晚报

    11月3日上午,鹿鸣书社二届一次理事会在市行政中心举行。会议总结书社成立以来的工作,部署今后五年的任务,选举产生新一届领导班子,胡荣东当选理事长,成德刚、吴云、葛金淮当选副理事长。


    鹿鸣书社成立5年多来,彰显团队特色,配合中心工作;加强业务学习,激励多出佳绩;强化多点交流,构建横向网络;扩大队伍建设,助推文艺繁荣。书社始终坚持以业务学习、书法创作为工作重点,成员屡屡在全国、省级和高级别展览活动中获奖、入展。坚持书法创作主业,积极组织开展书法培训与交流活动。下一步,书社将发挥二级协会的特色,尝试书法与美术的融合,用书画印特色作品,配合龙头协会的各项活动,自觉开展“呦呦鹿鸣”系列书画活动,精心策划系列创作,团结凝聚广大书画工作者和爱好者,为我市书画艺术事业高质量发展添砖加瓦。


曹刚 摄

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1