最新公告
2019年度盐城市政府文艺奖获奖作品公示
文章作者:  发布日期:2020/10/30 阅读次数:[275]   来源:
    根据《盐城市政府文艺奖评审办法》有关规定,2019年度盐城市政府文艺奖通过初评、终评两轮评审,现将获奖的90个项目在《盐阜大众报》、中国盐城网站(www.yancheng.gov.cn)等媒体进行公示,公示时间为2020年10月30日-11月5日。
    公示期间,如对获奖作品有异议,请向盐城市政府文艺奖评审委员会办公室书面提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名和联系方式。凡匿名异议材料不予受理。
    盐城市政府文艺奖评审委员会办公室联系电话:86664405,联系人:冷海洋 邱永刚

    地址:盐城市级机关盐马路办公区405室,邮编:224005


   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1