最新公告
"三伏晴柔"—— 季承业、胡可书画作品展〈第二季〉
文章作者:  发布日期:2020/7/24 阅读次数:[553]   来源:盐城市教育书画院微信公众号

前言:
     四季如歌,岁月可承。"三伏晴柔"季画胡书联袂再出江湖,这是如歌的行板,是从去年″羽霜秋妍"流淌而来的涓涓细流,是丹青墨色的燃情温柔。季承业、胡可两位先生郑重有约的四季联展仍在接续,无比感恩初心不忘砥砺前行路上您的赞许和鼓励。再一次把笔墨情感释放的时候,若要问四季联展将去向何方,″三伏晴柔″她会指向大海的方向……
主办
江苏省硬笔书法家协会
江苏省教育学会美术专业委员会
江苏省教育学会书法专业委员会
盐城市文学艺术界联合会
承办:
盐城市硬笔书法家协会
盐城市教育书画院
盐城市曲艺家协会
盐城市教育学会美术、书法专业委员会
 

协办:
盐都区群众艺术馆

展出时间:2020年7月25日~8月25日(7月25日上午9点18分举行开幕式)
展览地点:盐都区群艺馆(盐城世纪公园东门内)。
开幕式议程:
1.向励志学童进行慈善捐赠
2.盐城市硬笔书法家协会太极拳同道会揭牌
3.何素成专著《诗评历代书法家》签赠















   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1