新闻头条
市文联召开党组理论学习中心组(扩大)会
文章作者:张军  发布日期:2020/3/20 阅读次数:[276]   来源:
    3月20日上午,市文联利用党员统一活动日召开党组理论学习中心组(扩大)会,党组成员、副主席张曙光领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于贯彻落实<2019-2023年全国党员教育培训工作规划>的实施细则》,机关全体同志参加。
    大家就贯彻落实两个文件进行了讨论。通过学习,大家深刻认识到《规定》出台意义重大,决定要按《规定》落实全面从严治党主体责任,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,按照“一岗双责”要求,结合实际,要做到文艺工作在思想引 领上有新成效、在服务大局上有新作为、在文艺精品创作上有新成果、在文艺惠民上有新举措、在自身建设上有新进步,推动学习贯彻《规定》往深里走、往心里走、往实里走。
    会后,大家通过手机“铁军号角”APP观看了全市疫情防控系列微视频。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1