最新公告
盐城市网络作家协会倡议书
文章作者:  发布日期:2020/2/7 阅读次数:[4009]   来源:
为夺取防疫、抗疫的全面胜利告全市网络作家的倡议书

    当前,全国上下正全面开展抗击新型冠状病毒肺炎工作,全市广大文学爱好者尤其是网络作家们在第一时间体现出了勇气、担当、情怀与思想的力量,以不同的形式创作了大量的作品,与许多社会力量一起,加入到了对这场灾难的抗争中,振奋了人心,鼓舞了士气,为我市疫情防控工作提供了精神动力。
    目前,抗击疫情战役仍在持续进行之中。我们倡议,广大网络作家朋友们继续深入关注我市的疫情防控工作,积极发挥文学创作专长,努力创作一批优秀的文学作品,全面反映全市上下防疫抗疫的成就,生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹,讲好盐城抗击疫情故事,展现广大干群团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚我市八百万人民众志成城抗击疫情的强大力量!


盐城市网络作家协会






   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1