新闻头条
众志成城抗疫情——市摄协抗疫作品选登
文章作者:  发布日期:2020/2/7 阅读次数:[952]   来源:市摄协

    疫情就是命令,防控就是责任。面对不期而遇的新考验、突如其来的新挑战,盐城摄影人以习近平总书记讲话精神为指针,弘扬为时代写真,为人民留影的摄影创作理念,用相机作为参与疫情防控阻击战的战斗武器。


















盐城市第一医院医护工作者,在疫情防控中紧张工作的情景——王拥军孙书林顾炳龙摄

    摄影家和爱好者们在第一时间响应中国摄协发出的《为打赢疫情防控阻击战贡献摄影人的力量》的倡议,响应省摄协和市文联的倡议,在确保自身安全的前提下与拍摄条件的许可下,结合本职工作,用影像描述奋战在疫情防控一线的感人事迹,用镜头展示万众一心、众志成城,打响疫情防控战役,抗击疫情中涌现出来的优秀人物和先进事迹,用图片宣传预防知识、讴歌人间大爱,引导社会正确认识疫情,提振鼓舞战胜新冠肺炎的信心,为夺取疫情防控胜利注入强大动力。



超市防控——高长昊摄



夜间把关——凤儿摄




基层党组织在行动——郑亚平摄





通往建湖水乡出入口——杨广华摄


严格检测——王金成摄




大冈人献爱心——王金祥摄


过门关——解楼霞摄




小喇叭开始广播了——王仰林摄


不夜城——董溪摄


全民口罩节——徐萍摄


消毒从我做起——顾俊生摄

使命召唤——朱路杰摄




党旗飘扬在防控路上——戴启明摄


教你正确戴口罩——昊言摄





众志成城,防控疫情——严海长摄




爱心捐赠(上)定时消毒(下)——周晨阳摄






小区的红标语——丁信枫摄



指挥若定——陈少东摄


我们行走在疫情防控的路上——沈秀琴摄



爱心大使肖兆玉——赵林摄




基层桥头堡——何国庭摄

瞄准检测——王春雨摄


行进中的疾控卫士——张晓梅摄



乡音乡情把疫控——张正余摄





   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1