新闻头条
翰墨丹青颂祖国——射阳县举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年书美摄作品展
文章作者:  发布日期:2019/9/30 阅读次数:[483]   来源:射阳县文联


    9月29日上午,射阳县庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年“翰墨丹青颂祖国”书画摄影展在县行政中心一楼大厅举行。活动由县委常委、宣传部长董光威主持,县政协主席邱德兵讲话,县文联主席徐必友介绍活动筹备情况。县政协主席会议成员、县委宣传部中层以上干部、县文联及各文艺家协会负责人与会员代表等共近百人参加开幕式。
    此次书画摄影展,参展作品达160多件,主题鲜明,表现新颖,格调高雅,积极向上。县各级政协委员、广大书画摄影工作者和社会各界人士积极参与,其中既有县内的书法、美术、摄影界的广大文艺人士,又有射阳籍在外的领导和文艺界知名人士,他们怀着满腔热情,用笔墨和镜头反映了射阳的今昔巨变,从不同角度展示了射阳美丽的生态环境和社会发展的新面貌,描绘射阳经济社会发展的巨大成就,讴歌中国共产党领导下的人民政协事业、文艺事业和其他各项社会事业七十年蓬勃发展的光辉历程。








   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1