他山之石
【淮安】淮安市成立网络作家协会
文章作者:  发布日期:2019/9/11 阅读次数:[242]   来源:淮安文艺
    8月30日下午,淮安市网络作家协会成立大会暨第一次会员代表大会在市行政中心召开。省作协联络部主任、省网络作家协会副主席兼秘书长吴正峻,淮安市文联党组书记、主席张益民,淮安市文联秘书长、市作协监事戴书昌,淮安市作协主席龚正等出席成立大会,镇江市网络作家协会副主席兼秘书长胡浩等兄弟单位负责人到会祝贺,大会由市作协秘书长李超主持。
    成立大会上,首先由淮安市网络作协筹委会主任杭贰作筹备工作报告,随后省作协联络部主任、省网络作家协会副主席兼秘书长吴正峻受省作协党组委托对淮安市网络作家协会的成立表示祝贺,并提出了新的期待。紧接着,市作家协会主席龚正发表讲话,对市网络作协寄予了殷切希望,提出了具体要求。最后,市文联党组书记、主席张益民作重要讲话,他从网络文学特点、协会工作方向、意识形态把控等方面对淮安市网络作协提出了更高要求,希望淮安网络作家们走正路、出精品、更团结,以实际行动为淮安文学发展添砖加瓦。

    大会通过了《淮安市网络作家协会章程》,选举产生了淮安市网络作家协会第一届领导机构。杭贰(良木水中游)当选为主席,李超(于舟)、尤晓艳(九月女王)、朱永才(流逝的冰)、赵威(赵大秀才)当选为副主席,秘书长由尤晓艳(九月女王)兼任,副秘书长为薛必海(龙展侠)、张启晨(本命红楼)。


   
上一篇:暂无相关信息! 
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1