新闻头条
“同唱祖国好·幸福舞起来”—2019年“舞动江苏”广场舞大赛盐城市决赛成功举行!
文章作者:  发布日期:2019/9/5 阅读次数:[659]   来源:盐城宣传微信公众号
    9月4日,“同唱祖国好•幸福舞起来”—2019年“舞动江苏”广场舞大赛盐城市决赛在盐城工学院体育馆成功举行。当日,还举行了展演和颁奖仪式,盐城市委常委、宣传部长吴晓丹出席相关活动。
    本次活动由中共盐城市委宣传部、盐城市文明办、盐城市文广旅局、盐城市体育局、盐城市文联、盐城广播电视总台主办;盐都区盐渎街道、盐城广播电视总台融媒体中心承办;盐城盛州集团有限公司全程支持。
    大赛共吸引全市乡镇、街道以上一级的基层海选队伍1200多支、共计10万余人报名参加。经过近5个月的角逐,代表各县(市、区)广场舞最 高水平的11支队伍脱颖而出,站在了决赛的舞台。
    本次活动还通过智慧盐城APP、新华社现场云、央视新闻移动网、江苏有线、荔枝体育、扬眼等网络平台直播,让大家看到了文明运动、科学健身的新风尚劲吹盐阜大地。

    通过规定曲目、自选曲目、原创曲目三轮比赛,每轮比赛顺序均通过抽签进行,比赛评分采用百分制,去除最 高分和最 低分后,剩余分数的平均值为该队伍的最终得分。根据各代表队参赛成绩、原创曲目质量和参赛套路编排效果等,现场7位专业竞赛裁判以一系列专业标准评判出各代表队的表现。经过一天激烈的角逐,各个奖项终于诞生!

    一等奖:大丰区芳韵舞蹈队、射阳县鹤乡舞韵代表队、响水县体育舞蹈协会代表队

    二等奖:盐都区世纪舞蹈队、建湖县星语舞蹈队、盐南高新区广场舞协会代表队、东台市广场舞协会健身队

    三等奖:亭湖区广场舞代表队、盐城经济技术开发区新城街道广场舞代表队、阜宁城投公司广场舞健身俱乐部、滨海县神韵广场舞队

    优秀组织奖:大丰区、射阳县、响水县、盐都区、建湖县、盐南高新区

    活动在大合唱《我爱你中国》中落下了帷幕,但是在全社会聚结起的奋发向上的美好情怀永不落幕!

    我们相信,以今天11支参赛队伍为代表的广大盐城广场舞团队,一定会继续用健康向上的舞蹈,拥抱美好生活,讴歌伟大时代,向社会播撒文明火种,为城市续写精彩华章!





   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1