新闻头条
施坦威青少年钢琴比赛在东台举行
文章作者:胡冰洋  发布日期:2019/8/13 阅读次数:[795]   来源:

        8月13日,第九届施坦威全国青少年钢琴比赛暨第83届施坦威国际青少年钢琴比赛中国区东台/大丰赛区比赛在东台市人民剧场举行。来自东台、大丰的83名选手参赛,演奏了《浏阳河》《彩云追月》《土耳其进行曲》等经典曲目。选手们面庞虽然稚嫩,技巧却可圈可点。随着黑白琴键上下起伏,一段段动人的乐曲从他们的指流淌而出,给大家带来了超凡的艺术享受,观众和评委无不为之感染,纷纷报以热烈的掌声。

        经过一天的激烈角逐,石子轩、丁沁、何思成、金华分别获得业余A组、B组、C组和幼儿组第一名。






   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1