新闻头条
《人民作家》少年文学奖颁奖典礼举行
文章作者:郑乾坤  发布日期:2019/8/11 阅读次数:[838]   来源:
    少年文思的翅膀是祖国天空的彩虹。8月11日下午,《人民作家》在大丰区举行少年文学奖(2018年度)颁奖典礼,旅日学者、诗人戴宇,世界华人联合总会副秘书长、中国国际新闻杂志社柬埔寨分社社长单哲恒,上海倍乐医疗器械有限公司董事长骆海滔,上海交通大学杨永青,管理学博士韦群林,市文联党组书记、主席高定,中国好人、全国公安二级英雄模范刘婵,江苏道诚生物科技有限公司董事长顾正国等30余位嘉宾,获奖学生、指导教师、家长共200余人出席。
    高定、戴宇致辞,海内外知名作家杨盛龙、禾青、宣伟、邓瑛、李俊、卞莉莎、董纯粹发来贺信、祝贺视频,骆海滔、单哲恒分别宣读了100名获奖中小学生、97名优秀指导教师名单,嘉宾分别为他们颁奖。如皋市九华初级中学夏雨婷代表获奖者发言,最后《人民作家》创使人骆圣宏作《愿我成为你童年记忆里的一抺朝霞》演讲。
    颁奖典礼进行了网络直播,共有3882人在线观看。
    《人民作家》创立于2016年1月,主要有《人民作家》网站、《人民作家》公众号、《人民作家选刊》,在全国多地设有工作站,读者遍及全国各地和美国、德国、日本等多个国家和地区。《人民作家》每年组织一次少年文学奖评比。





   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1