新闻头条
“双千工程”走进射阳县发鸿社区
文章作者:  发布日期:2019/8/9 阅读次数:[671]   来源:射阳县文联
    为推动“双千工程”(千名书法家书写社会主义核心价值观书法作品走进千家万户)深入开展,8月2日下午,射阳县文联、书协组织“双千工程”走进发鸿社区。
    活动现场,市书协理事、县书协主席蔡中谷等7位书协成员笔走龙蛇,挥毫泼墨,将中国传统书法艺术精髓注入社会主义核心价值观,一幅幅精美的书法作品受到了现场社区干部群众的夸赞。
    发鸿社区,得名于射阳县革命烈士陈发鸿。此次“双千工程”走进射阳县发鸿社区,是盐城市和射阳县两级文联系统文艺工作者践行爱国主义情怀,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的生动表现。活动现场创作的50多幅书法作品,全部赠送给在场的社区干部群众。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1