新闻头条
省杂技团《小桥 流水 人家》 获评第十届全国杂技展演优秀剧目
文章作者:  发布日期:2019/8/7 阅读次数:[511]   来源:
    7月28日,第十届全国杂技展演在广西文化艺术中心落下帷幕,市杂技家协会选送的省杂技团《小桥 流水 人家》被评为优秀剧目。
    本届全国杂技展演由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,于7月17日至28日在广西南宁举行。全国33个杂技艺术单位的6台杂技剧和36个杂技、魔术节目参演。省杂技团精心策划打造的《小桥 流水 人家》,作为入选6台杂技剧之一亮相展演舞台,为业界专家和广大观众精彩呈现了一出饱含江南元素的唯美爱情故事,再现了开辟海上丝绸之路的伟大与艰辛。该剧首提“杂技剧场”概念,在杂技中综合性的融入诗词歌赋、音乐舞蹈等各种艺术元素,同时戏剧性的塑造人物,讲述故事,赋予以技巧见长的杂技动人的风韵和生命力,受到专家和观众的广泛好评。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1