新闻头条
市文联召开八月份月度工作例会
文章作者:胡冰洋  发布日期:2019/8/2 阅读次数:[1015]   来源:
    8月2日下午,市文联召开月度工作例会,大家汇报交流了七月份工作,党组成员、副主席张曙光布置了八月份工作。市文联机关全体人员参加会议。
    党组书记、主席高定对做好八月份工作提出要求,一是不改文艺初心,对标对表明政治方向。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,更加自觉地坚持党的领导,举精神之旗,为时代画像。二是不惧刀刃之痛,立字当头促长远发展。勇于检视问题,敢于破立并举,释放创造活力,推动事业发展。三是不停尺寸之功,全年工作创近年新高。深入贯彻落实习总书记致中国文联中国作协成立70周年贺信、市委全会和全市宣传部长会议精神,紧扣既定目标,推进重点工作。有信仰,强责任;有情怀,比奉献;有担当,争作为,攀登文联工作高峰,书写文艺事业华章。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1