最新公告
建党百年庆 晒我幸福感 文学征文
发布日期:2021年04月08日  点击次数:1043  所属分类:最新公告

    2021年,是“十四五”开局之年,伟大的中国共产党迎来百年华诞。

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一百年来,中国共产党不忘初心,接续奋斗;一百年来,中国共产党开创历史,开辟未来;一百年来,中国共产党始终坚持为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启,值此建党百年之际,由盐城市文学艺术界联合会主办,盐城市网络作家协会承办,“晒晒我的幸福”文学征文正式启动。

    一、征文活动时间:

    2021年4月1日-2021年6月30日。

    二、征文主题:

    围绕庆祝建党100周年主线,书写百年来党团结带领全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的光辉历程,展现全国人民众志成城、团结奋斗、攻坚克难、昂扬向上的精神风貌;反映盐城大地不断繁荣发展的历史巨变;结合全民健身——个人经历和所见所闻及个人取得的成就、生活发生的变化——“晒晒我的幸福”,抒发对中国共产党的热爱之情。

    三、征文要求

    征文须为紧扣主题、文笔生动,富有新意,思想健康、积极向上,集文学性和可读性为一体的小说、诗歌、散文、随笔等作品。来稿请在邮箱标题注明“庆祝建党100周年主题征文+作者姓名”,以word附件形式发送至指定邮箱,并在文末附作者姓名、详细地址、手机(宅电)号码等联系方式。

    四、奖项设置

    本次作品拟设置特等奖2名、一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名、优秀奖10名、提名奖10名。

    征文活动结束后,由市网络作协组织具有一定资历的作家、评论家组成评奖委员会,对征文作品进行无记名投票评奖,并将投票结果在相关媒体及网络平台予以公布。

    征文来稿邮箱:jsycwlzx@163.com

    联系人:胡冰洋  0515-88192334


Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会机关 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1