新闻头条
市文联召开2022年度党建工作会议
发布日期:2022年05月13日  点击次数:77  所属分类:新闻头条

5月12日下午,市文联召开2022年度党建工作会议,传达学习习近平总书记关于党建工作相关重要论述,总结2021年度市文联党建工作情况,部署2022年度重点工作任务。市各文艺家协会主要负责同志、市文联机关全体人员参加会议。

微信图片_20220513193322.jpg

市文联党组书记、主席李军指出,2021年市文联认真开展党史学习教育、基层党建“规矩规范提升年”活动,持续推进“正风肃纪看机关”专项行动,理论武装持续深化、党史学习扎实有效、意识形态管控有力、自身建设不断加强、组织建设更加规范,党建工作在促进业务、转变作风、打造队伍上发挥了引领作用。

李军强调2022年是党的二十大召开之年,也是贯彻省、市党代会精神的开局之年。党建工作要要聚焦迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,加强政治建设、深化理论武装、加强组织建设、筑牢安全防线、坚持从严治党。着力打牢党建工作基础,提升党支部组织力,强化协会管理监督,逐步将党建工作向协会延伸,不断加强党对文艺工作的领导,积极营造风清气正的文艺生态。

会上下发了盐城市文艺家协会党建工作责任清单。


Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会机关 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1