新闻头条
市文联召开意识形态风险研判会
发布日期:2022年05月13日  点击次数:46  所属分类:新闻头条

  5月12日下午,市文联意识形态风险研判会在市文艺家之家召开。市各文艺家协会主要负责人、市文联机关全体工作人员参会。

微信图片_20220513192442.jpg

  会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作相关重要论述,市作协、市美协分别就意识形态工作作交流发言。

  市文联党组书记、主席李军最后讲话,他要求,要提高政治站位,凝聚思想共识,认真客观研判当前意识形态工作存在的问题和短板,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权;要坚持问题导向,补齐工作短板,着力解决思想重视不够、责任落实不够、正面宣传不够、斗争精神不够的问题;要强化责任意识,狠抓工作落实,明确工作责任,加强制度执行,强化阵地管理,营造清朗网络空间,为服务党和政府中心工作统一思想、凝魂聚力。

  会上还下发了《2022年度市各文艺家协会意识形态工作责任书》。


Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会机关 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1