新闻头条
盐城市首个文艺家协会功能党支部成立
发布日期:2022年04月27日  点击次数:179  所属分类:新闻头条

  4月26日下午,盐城市京剧票友协会功能党支部成立大会在市文艺家之家召开,标志着市文艺家协会首个功能党支部成立。市文联党组成员、副主席张曙光出席会议并讲话。

  会上宣读了《关于同意成立中国共产党盐城市京剧票友协会支部委员会的批复》。经无记名投票,选举卞晓峰、丛海燕、何效娟三名同志为支部委员会委员。卞晓峰同志当选为党支部书记。

  张曙光在讲话中,首先对盐城市京剧票友协会功能党支部的成立和新任支部班子成员表示祝贺。他说成立市京剧票友协会功能党支部是文联加强协会组织建设的一个重要举措,必将有力提升文联系统党建工作水平,提升协会组织活动能力。希望协会加强党建引领,确保正确政治方向;认真履职尽责,积极开展各项活动;聚焦主题主线,助力服务发展大局,努力把京剧票友协会建设成为一支政治过硬的队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  下一阶段,市各文艺家协会将陆续成立功能党支部。


Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会机关 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1